sábado, octubre 18

GRACIAS POR DEJAR TUS HUELLAS


click to create your own

VIDEO DEL DIA DE LA MADRE!!

LA RECETA DE LA ABUELA KELY




Arroz con leche


En 2 pocillos de agua se pone a hervir medio pocillo de arroz bien lavado.

Cuando se consuma el agua se le agrega 1/2 litro de leche, corteza de limón y cuatro cucharadas de azúcar.

Se deja cocer a fuego fuerte, se le añade vainilla en polvo y cuando empiece a espesarse se revuelve con cuchara de madera hasta que se vea el fondo del recipiente.

Si no se desea tan espeso se agrega un poco de leche. Espolvorear con canela sobre la superficie.

Se puede acompañar con dulce de leche.

DULCE DE MAMON:

Ingredientes

Para un kilo de fruta, 800 grs. de azúcar y una cucharada de cal

Procedimiento
Pelar, cortar en gajos y sacarle las semillas.

Colocar en una olla con una cda. de cal y reposar por una hora.

Pasar a otra olla con agua y azúcar y poner a hervir a fuego lento, junto con unas rodajas de limón hasta que este a punto: dorados y con el almíbar semi espeso. Si hace falta agregar agua hirviendo.

El tiempo de cocción depende del grado de maduración de la fruta.